Hausmeister/Fundbüro

Unser Hausmeister ist seit 1. November 2018 Herr Querfeld. Er ist für alle Räume im gesamten Schulgebäude sowie für die Technik verantwortlich, außerdem für den großen Außenbereich mit Sportanlagen und Sporthalle. Auch dass es um unsere Schule immer gepflegt aussieht, das verdanken wir Herrn Querfeld.

Ist etwas verloren gegangen oder bleibt einmal etwas liegen, dann solltet ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, immer zuerst einmal bei Herrn Querfeld nachfragen, denn oft hat er es schon gefunden oder es hat jemand bei ihm abgegeben.

Kontakt mit Herrn Querfeld kann man über das Sekretariat aufnehmen. Oder man sucht ihn – in der Schule oder draußen auf dem Schulgelände. Irgendwo ist er immer beschäftigt.