Nachmittagsbetreuung

Nami stvBildDie Nachmittagsbetreuung Weidhausen bietet Ihnen kompetentes und engagiertes Betreuungspersonal, Hausaufgabenbetreuung und einen Platz an dem sich Ihre Kinder einfach wohfühlen, mit viel Spaß und allerlei Aktionen.

Auch während der Ferien sind wir für Sie da. Die ersten drei Wochen der Sommerferien und in den Weihnachtsferien hat die Nachmittagsbetreuung allerdings geschlossen.

Betreuungsmöglichkeiten

In der Schulzeit:
Montag bis Donnerstag 11 bis 17 Uhr, Freitag 11 bis 15 Uhr.

In den Ferien:
Montag bis Donnerstag 7.30 bis 17 Uhr, Freitag 7.30 bis 15 Uhr.

Buchungsmöglichkeiten:

In der Schulzeit:
Variante 1:  1 bis 2 Tage pro Woche bis 17 Uhr. Kosten: 25 Euro
Variante 2:  3 bis 5 Tage pro Woche bis 17 Uhr. Kosten: 50 Euro (für Geschwisterkinder 45 Euro)
Variante 3:  5 Tage pro Woche bis 13 Uhr. Kosten: 35 Euro (für Geschwisterkinder 30 Euro)

Hinzu kommen jeweils 2,40 Euro je Mittagessen, wenn ein solches gewünscht wird.

In den Ferien:
Variante 1:  Kosten pro Tag: 8 Euro
Variante 2:  Kosten pro Woche: 35 Euro

Die Kosten für das Mittagessen in Höhe von je 2,30 Euro sind inklusive. Wenn dies nicht gewünscht wird, wenden Sie sich bitte an das Team der Nachmittagsbetreuung.

Morgenbetreuung

Ab 7.00 Uhr empfängt das Team der Nachmittagsbetreuung die Frühaufsteher in den Räumen der Nami. Einlass ist bis 7.30 Uhr.
Um 7.40 Uhr werden die Schülerinnen und Schüler zur Grundschule begleitet. Genau um diese Zeit öffnen sich die Türen der Grundschule für alle Schüer und Schülerinnen. Ab 7.45 Uhr beginnt in den einzelnen Klassen die Wochenplanarbeit bei der Klassenleitung.

Die Morgenbetreuung ist kostenfrei und nicht anmeldepflichtig!

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

Nachmittagsbetreuung Weidhausen
Lisa Schindhelm