Endlich Sommerferien!

Die Grundschule Weidhausen hat von Montag, 29. Juli 2019, bis Montag, 09. September 2019 Sommerferien. In der ersten und letzten Ferienwoche ist das Sekretariat vormittags besetzt. In dringenden Fällen erreichen Sie uns immer per E-Mail über unser Kontaktformular.

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken …

• bei den Eltern unserer Schüler für das entgegengebrachte Vertrauen.
  • beim Elternbeirat für ihr ehrenamtliches Engagement.
  • bei der Gemeinde Weidhausen, allen voran Herrn Bürgermeister Mönch, für das stets offene Ohr für unsere Belange.

Die Schule beginnt wieder am Dienstag, den 10. September 2019.
Damit der Schulstart reibungslos gelingt, hier die wichtigsten Informationen:

• Für die ABC-Schützen beginnt der 1. Schultag mit einem Gottesdienst in der Weidhäuser Kirche um 9.00 Uhr.
    Für Nichtgottesdienstbesucher beginnt der 1. Schultag vor der Kirche um ca. 9.30 Uhr.
  • Für die 2.-, 3.- und 4.-Klässler beginnt der 1. Schultag um 8.00 Uhr in der Schule.
  • Der 1. Schultag endet für die 3.- und 4.-Klässler um 11.15 Uhr, für die Flexible Eingangsstufe um 12.15 Uhr.
  • Am 2. Schultag haben alle von 8.00 Uhr bis 11.15 Uhr Unterricht.
  • Elternabend für alle Klassen: Donnerstag, 12. September 2019, 19.00 Uhr

Die Schulbusabfahrtszeiten am Morgen sind:

• Trübenbach 7.23 Uhr
  • Neuensorg 7.34 Uhr
  • Weidhausen-Jahnsplatz 7.38 Uhr

Liebe Eltern, bitte beachten Sie, dass Ihr Kind mindestens 5 Minuten vor der angegebenen Abfahrtszeit an der Bushaltestelle stehen sollte.

Nun bleibt mir nur noch, Sie und Ihre Kinder mit ganz herzlichen Grüßen in erholsame und hoffentlich sonnige Ferien zu schicken! Bis September!

Ihre Claudia Lege
(Rektorin GS Weidhausen)